رغبة المغاربة في اتخاذ لقب الخلافة الإسلامية بين الحلم والواقع وأثرها في الشعر المغربي (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
رغبة المغاربة في اتخاذ لقب الخلافة الإسلامية بين الحلم والواقع وأثرها في الشعر المغربي