الاوقاف في لواء اللاذقية(المدينة والريف) أواخر الحكم العثماني من خلال وثائق المحكمة الشرعية الإسلامية باللاذقية الصادرة 1311-1338 ه/1893-1919 م(عرض وتحقيق) (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
الاوقاف في لواء اللاذقية(المدينة والريف) أواخر الحكم العثماني من خلال وثائق المحكمة الشرعية الإسلامية باللاذقية الصادرة 1311-1338 ه/1893-1919 م(عرض وتحقيق)