خصائص قصيدة الاعتذار المعنوية والفنية من الجاهلية حتى نهاية العصر الأموي (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
خصائص قصيدة الاعتذار المعنوية والفنية من الجاهلية حتى نهاية العصر الأموي