دراسة مقارنة مفهوم لونجينوس "االجلال" ومفهوم الجرجاني "للبلاغة" (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
دراسة مقارنة مفهوم لونجينوس "االجلال" ومفهوم الجرجاني "للبلاغة"