نظرات في المذهب النحوي الكوفي من خلال كتاب (دقائق التصريف) لإبن سعيد المؤدب (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
نظرات في المذهب النحوي الكوفي من خلال كتاب (دقائق التصريف) لإبن سعيد المؤدب