مفهوم الحرية في الأدب الروائي "الرواية النسوية السورية نموذجاً" (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
مفهوم الحرية في الأدب الروائي "الرواية النسوية السورية نموذجاً"