ملاحظات نقدية حول مبدأ الوطنية وعنصر التراجيديا في مسرحية "هوراس" لكورنييه (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
ملاحظات نقدية حول مبدأ الوطنية وعنصر التراجيديا في مسرحية "هوراس" لكورنييه