البعد الانساني_العاطفي لقضية الأرض في أعمال غسان كنفاني الروائية (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2021)
البعد الانساني_العاطفي لقضية الأرض في أعمال غسان كنفاني الروائية