مستوى استخدام قبعات التفكير الست في تدريس مناهج مرحلة التعليم الأساسي (دراسة ميدانية على عينة من معلمي الصفوف في مدارس مدينة اللاذقية) (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
مستوى استخدام قبعات التفكير الست في تدريس مناهج مرحلة التعليم الأساسي(دراسة ميدانية على عينة من معلمي الصفوف في مدارس مدينة اللاذقية)