Intentionnalité et diriger litige sgntaxiqu Lecture dans les preuves de miracle d' Abd Al kaher Al JerJanie (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2016)
Cet article adopte une nouvelle lecture d' une notion qui est la plus couran te notion cheg Abd Al kaher Al JerJanie concepts plus une rotation lorsque Abdul Al kaher Al JerJani (D. 471 H), il s agit d'une notion ''l' intention du parlant "; pour la reviser et dévoiler, Alors, il montre sa suffisance a` diriger le litige sgntaxique et annuler les discussions En ce qui concerne les incides sgntaxiques qui a annonsé Al JerJane dans son célehere corpos (les preuves de miracle). ici on a un important remaque ou' otte lecture rassmble Entre deux cotes: arabe et occidental, ou l'intention ou l' intentionnalité dans lesprit des contomporains qui sont parmi les plus important notions (Pragmatique) qui a affirmé la présence dans et sa effacicité dérnierement.