(untitled) (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
اثر استخدام السلوكات اللفظية وغير اللفظية في تقدير فاعلية المرشد من وجهة نظر عينة من المسترشدين من طلبة كلية التربية والفنون بجامعة اليرموك