Rôle de l’unité didactique dans l’enseignement/ apprentissage du français langue étrangère - Albarri, Houayda (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2017)
L’unité didactique fait partie importante de l’enseignement du français langue étrangère (FLE). Elle joue un rôle considérable dans ce domaine. Elle motive l’apprenant qui sera capable de réaliser des tâches et de participer à une situation de communication réelle. Mais Quelles sont les étapes de l’unité didactique ? Et quel est son rôle dans le développement de la compétence à communiquer langagièrement ?