المراة في شعر اللصوص في صدر الاسلام والدولة الاموية (1-132هــ) - حكمت عيسى- وهران حبيب, (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
المراة في شعر اللصوص في صدر الاسلام والدولة الاموية (1-132هــ)