خداع مهما كانت الكلفة العنف في مسرحية الكاتب ديفيد ريب "عصي وعظام" - ممدوح عمران (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
خداع مهما كانت الكلفة العنف في مسرحية الكاتب ديفيد ريب "عصي وعظام"