اسلوب التقديم والتاخير بين النحو والبلاغة حتى القرن السابع الهجري مع دراسة تطبيقية في النص القراني - سامي العوض-توفيق احمد عاقل (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
اسلوب التقديم والتاخير بين النحو والبلاغة حتى القرن السابع الهجري مع دراسة تطبيقية في النص القراني