صورة المدينة وانعكاسها على بنية الشكل الروائي في الرواية العربية السورية - علي نجيب ابراهيم- احمد عزيز الحسين (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
صورة المدينة وانعكاسها على بنية الشكل الروائي في الرواية العربية السورية