أهمية الزمن في بناء الشخصية النسوية في الرواية الفلسطينية - أحمد محبك- يعقوب بيطار- حسان الشامي (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
أهمية الزمن في بناء الشخصية النسوية في الرواية الفلسطينية