مسرحية (اذا كنت لاتعرفني فانت لا تعرف أحداً) لتوماس هيوود بجزئيها الاول والثاني، دراسة مقارنة - محمد جلال عثمان (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
مسرحية (اذا كنت لاتعرفني فانت لا تعرف أحداً) لتوماس هيوود بجزئيها الاول والثاني، دراسة مقارنة