الحب المستهجن في مسرح موليير تطبيق على مسرحية "دون جوان" - صديق غريب- برهان بكداش (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
الحب المستهجن في مسرح موليير تطبيق على مسرحية "دون جوان"