تحول القناع الى اسطورة في الشعر العربي المعاصر - احمد محبك- يعقوب البيطار- خالد يسير (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
تحول القناع الى اسطورة في الشعر العربي المعاصر