ابو الخطاب البهدلي حياته وشعره (من شعراء القرن الثاني الهجري) - رشدي علي حسن (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
ابو الخطاب البهدلي حياته وشعره (من شعراء القرن الثاني الهجري)