الإشارة وإحالتها في قصيدة "على حجر كنعاني في البحر الميت" لمحمود درويش - أحمد الزغبي (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
الإشارة وإحالتها في قصيدة "على حجر كنعاني في البحر الميت" لمحمود درويش