الالتفات وأغراضه النفسية والبلاغية في القرآن الكريم - عصام قصبجي - مريم عبد الصمد ضاما (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
الالتفات وأغراضه النفسية والبلاغية في القرآن الكريم