نسق العلاقات العاطفية ومستواها عند بعض الطلبة في سورية دراسة مقارنة بين طلاب المرحلة الثانوية والمرحلة الجامعية - علي وطفة - مها زحلوق (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2022)
نسق العلاقات العاطفية ومستواها عند بعض الطلبة في سورية دراسة مقارنة بين طلاب المرحلة الثانوية والمرحلة الجامعية