سلطة الاسلوب في القصة دراسة في دور الاسلوب الحاسم في تشكيل هوية النص النقدية - احمد الزعبي (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2021)
سلطة الاسلوب في القصة دراسة في دور الاسلوب الحاسم في تشكيل هوية النص النقدية