سلطة الاسلوب_في الشعر،دراسة في تعددية الاسلوب ودوره الحاسم في تشكيل هوية النص النقدية. - الزعبي أحمد (Latakia University Journal - Arts and Humanities Sciences Series, 2021)
سلطة الاسلوب_في الشعر،دراسة في تعددية الاسلوب ودوره الحاسم في تشكيل هوية النص النقدية.