رغبة المغاربة في اتخاذ لقب الخلافة الإسلامية بين الحلم والواقع وأثرها في الشعر المغربي (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة الآداب والعلوم الانسانية, 2022)
رغبة المغاربة في اتخاذ لقب الخلافة الإسلامية بين الحلم والواقع وأثرها في الشعر المغربي