الإشارة وإحالتها في قصيدة "على حجر كنعاني في البحر الميت" لمحمود درويش (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة الآداب والعلوم الانسانية, 2022)
الإشارة وإحالتها في قصيدة "على حجر كنعاني في البحر الميت" لمحمود درويش