التانية الكبرى لابن الفارض (غموض معانيها، وأهم مبادئ مذهب الاتحاد فيها) (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة الآداب والعلوم الانسانية, 2022)
التانية الكبرى لابن الفارض (غموض معانيها، وأهم مبادئ مذهب الاتحاد فيها)