سلطة الاسلوب_في الشعر،دراسة في تعددية الاسلوب ودوره الحاسم في تشكيل هوية النص النقدية. (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة الآداب والعلوم الانسانية, 2021)
سلطة الاسلوب_في الشعر،دراسة في تعددية الاسلوب ودوره الحاسم في تشكيل هوية النص النقدية.