الصورة الالتفافية بين ابن الاثير وحازم القرطاجني"دراسة في المفهوم والوظيفة" (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة الآداب والعلوم الانسانية, 2021)
الصورة الالتفافية بين ابن الاثير وحازم القرطاجني"دراسة في المفهوم والوظيفة"