دور الوحدة التعليمية في تعليم وتعلّم اللغة الفرنسية كلغة أجنبية (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة الآداب والعلوم الانسانية, 2017)
تعدُّ الوحدة التعليمية جزءاً أساسياً في تعليم وتعلّم اللغة الفرنسية بوصفها لغة أجنبية؛ فهي تؤدي دوراً رئيسياً في هذا المجال. تحفّز الوحدة التعليمية الطالب إذ تمكّنه من تحقيق المهام المطلوبة منه وتشجعه على المشاركة في محادثة حقيقية وذلك بعد تطبيق المدرس لمختلف مراحلها. فما هي مكونات الوحدة التعليمية, وما هو دورها في تطوير مهارة المحادثة اللغوية لدى الطالب.