وصف لحالة سريرية لمتلازمة بوتر (غياب الكلى الخلقي ثنائي الجانب) مع مراجعة الأدب الطبي التشخيص قبل الولادة - الاقتراحات الوقائية المستقبيلية (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
وصف لحالة سريرية لمتلازمة بوتر (غياب الكلى الخلقي ثنائي الجانب) مع مراجعة الأدب الطبي التشخيص قبل الولادة - الاقتراحات الوقائية المستقبيلية