الجراثيم المسببة لالتهاب الجيب الفكي الحاد القيحي وحساسيتها للصادات الحيوية (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
الجراثيم المسببة لالتهاب الجيب الفكي الحاد القيحي وحساسيتها للصادات الحيوية