دراسة سريرية للاضطرابات الاستحالية النكلسية (الحصيات اللبية) التي تصيب النسيج اللبي في الساحل السوري (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة سريرية للاضطرابات الاستحالية النكلسية (الحصيات اللبية) التي تصيب النسيج اللبي في الساحل السوري