مفعول تطبيق ديكلوفيناك الصوديوم على الألم-التورم- الضرر بعد الاستئصال الجراحي للارحاء الثالثة السفلية المنطمرة (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
مفعول تطبيق ديكلوفيناك الصوديوم على الألم-التورم- الضرر بعد الاستئصال الجراحي للارحاء الثالثة السفلية المنطمرة