المعالجة الجراحية لأمراض الانف والجيوب الانفية عند المرضى المصابين بآفة على مستوى الطرق التنفسية السفلية (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
المعالجة الجراحية لأمراض الانف والجيوب الانفية عند المرضى المصابين بآفة على مستوى الطرق التنفسية السفلية