دراسة تبدلات القناة تحت الجاج كعامل مسبب لألم الوجه بعد عملية كالدول- لوك على الجيب الفكي (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة تبدلات القناة تحت الجاج كعامل مسبب لألم الوجه بعد عملية كالدول- لوك على الجيب الفكي