الاختلاطات القلبية والوعائية لدى مرضى القصور الكلوي المعالجين بالتحال خبرة مشفى الاسد الجامعي في اللاذقية (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
الاختلاطات القلبية والوعائية لدى مرضى القصور الكلوي المعالجين بالتحال خبرة مشفى الاسد الجامعي في اللاذقية