(untitled) (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة سريرية وتشريحية مرضية لــ40حالة رحى عدارية واردة إلى مخبر التشريح المرضي في مشفى تشرين الجامعي في اللاذقية خلال الأعوام 1997-2001