دراسة سريرية لمعالجة الاسنان الغير حية وحيدة الجذر في جلسة واحدة باستعمال طريقتين مختلفتين في التحضير - رأفت خليل (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة سريرية لمعالجة الاسنان الغير حية وحيدة الجذر في جلسة واحدة باستعمال طريقتين مختلفتين في التحضير