المواد المسببة لالتهاب الأنف الأرجي في الساحل السورية دراسة سريرية باستخدام اختبار التحسس الجلدي - محمد الرستم (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
المواد المسببة لالتهاب الأنف الأرجي في الساحل السورية دراسة سريرية باستخدام اختبار التحسس الجلدي