الوقاية من اختلاطات المرحلة الحادة من احتشاء العضلة القلبية والعلاجات الحديثة التي تقلل من الوفيات - أكرم جحجاح (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
الوقاية من اختلاطات المرحلة الحادة من احتشاء العضلة القلبية والعلاجات الحديثة التي تقلل من الوفيات