تقييم فعالية الاميودارون وآثاره الجانبية في معالجة اضطرابات النظم القلبي - عبد الناصر رضوان (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
تقييم فعالية الاميودارون وآثاره الجانبية في معالجة اضطرابات النظم القلبي