التنبيه المناعي لمرضى التهاب الموثة المزمن بواسطة العلاج بالدم الذاتي - ايمن حسين حرفوش (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
التنبيه المناعي لمرضى التهاب الموثة المزمن بواسطة العلاج بالدم الذاتي