التأخر في طلب الرعاية الطبية الجراحية أو رفضها عند مرضى الاورام الجلدية الخبيثة - ميشيل بطرس (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
التأخر في طلب الرعاية الطبية الجراحية أو رفضها عند مرضى الاورام الجلدية الخبيثة