العلاقة مابين سرطانات الدرق الحليمية والتهاب الدرق اللمفاوي المزمن: دراسة مقارنه لــ 670 حاله جراحية في مشفى تشرين الجامعي باللاذقية (1987-1998) - أكثم قنجراوي- زهير الشهابي (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
العلاقة مابين سرطانات الدرق الحليمية والتهاب الدرق اللمفاوي المزمن: دراسة مقارنه لــ 670 حاله جراحية في مشفى تشرين الجامعي باللاذقية (1987-1998)