الثنية المنحرفة بشحمة الاذن واحتشاء العضلة القلبية دراسة الحالات المحكمة بشاهد - محمد حامدة (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
الثنية المنحرفة بشحمة الاذن واحتشاء العضلة القلبية دراسة الحالات المحكمة بشاهد