دراسة مورفولوجية وكيميائية نسيجية مناعية تبين أن خلاليا لانجرهانس في لثة الانسان مشتقة من الخلايا وحيدة النواة - حسين حمامي (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة مورفولوجية وكيميائية نسيجية مناعية تبين أن خلاليا لانجرهانس في لثة الانسان مشتقة من الخلايا وحيدة النواة