سرطان الدرق الحليمي الخفي: المكتشف صدفة في العينات المستأصلة بسبب سلعة درقية سليمة - زهير الشهابي- اكثم قنجراوي, (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
سرطان الدرق الحليمي الخفي: المكتشف صدفة في العينات المستأصلة بسبب سلعة درقية سليمة